Bolo integral

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo integral

Ingredientes de: Bolo integral (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

Começando pelos ingredientes líquidos, ir acrescentando e batendo bem todos os ingredientes no liquidificador, por último colocar o fermento em pó químico e bater ligeiramente. Untar forma, levar ao forno pré-aquecido e assar em 180ºC.

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 175,50 kcal
  • Carboidratos 38,85 g
  • Proteínas 4,04 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 17,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;