BOLO INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo integral :
Porções14
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

Começando pelos ingredientes líquidos, ir acrescentando e batendo bem todos os ingredientes no liquidificador, por último colocar o fermento em pó químico e bater ligeiramente. Untar forma, levar ao forno pré-aquecido e assar em 180ºC.

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por porção62 g
  • Cal
    175.50 kcal
  • Carb
    38.85 g
  • Prot
    4.04 g
  • Gord Tot
    1.24 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    17.27 g
Informações nutricionais oferecido por: