bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
bolo de cenoura

Ingredientes de: bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 30,0 mililitros de Leite integral Itambé
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura

cozinhar a cenoura e bater no liquidificador com o oleo a margarina e os ovos , misturar com o trigo o fermento e o açucar levar ao forno quente
cobertura.. levar ao fogo o achocolatado com a margarina o leite e o açucar deixar engrossar e colocar no bolo quente

Informações Nutricionais de bolo de cenoura

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 70,32 kcal
  • Carboidratos 10,43 g
  • Proteínas 0,93 g
  • Gorduras Totais 2,76 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 50,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;