Salada de frango com verduras

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Salada de frango com verduras

Ingredientes de: Salada de frango com verduras (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja e oliva Maria
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frango com verduras

Temperar o frango com o limão, o alho e o sal e deixar descansar por 10 minutos. Grelhar o frango, esperar esfriar e desfiar. Colocar em uma panela e acrescenta a cenoura ralada, a couve picada e crua, o limão e deixar a couve cozinhar, quando ela jáestiver cozida, acrescentar o milho, o presunto, a azeitona e acertar o sal. Regue com o azeite ou o óleo composto e servir em seguida acompanhado de arroz branco.

Informações Nutricionais de Salada de frango com verduras

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 174,60 kcal
  • Carboidratos 8,99 g
  • Proteínas 23,30 g
  • Gorduras Totais 4,74 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 315,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;