Lasanha berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Lasanha berinjela

Ingredientes de: Lasanha berinjela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha berinjela

Ferver duas berinjelas em fatias grossas, com sal por três minutos, escorrer, separar , refogar meio quilo de carne moída com três dentes de alho, pimenta, cebola, cravo, molho de tomate, 200 gramas de mussarela em fatias finas. Montar a lasanha alternando camadas de berinjela, molho e mussarela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por meia hora.

Informações Nutricionais de Lasanha berinjela

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 247,72 kcal
  • Carboidratos 3,67 g
  • Proteínas 25,41 g
  • Gorduras Totais 12,07 g
  • Gord. Saturadas 6,98 g
  • Gord. Trans 0,46 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 186,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;