BOLO DE FRUTAS

Tempo de preparo de Bolo de frutas :
Porções26
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas

Bater no liquidificador os ovos, ameixa, açúcar, óleo e o suco de laranja. Despejar num recipiente e acrescentar as farinhas, a aveia e misturar bem. Junte as frutas e por último o fermento, mexendo bem. Leve ao forno 180º até assar.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas

Gramas por porção45 g
  • Cal
    116.51 kcal
  • Carb
    17.41 g
  • Prot
    2.95 g
  • Gord Tot
    5.41 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    9.33 g
Informações nutricionais oferecido por: