BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de Maçã :
Porções24
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as cascas de maçã. Coloque num recipiente e acrescente as farinhas, a aveia, a maçã picada, as passas e as nozes, misture bem e por último coloque o fermento mexendo bem. Leve ao forno médio para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã

Gramas por porção42 g
  • Cal
    129.09 kcal
  • Carb
    18.11 g
  • Prot
    1.98 g
  • Gord Tot
    5.72 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    9.94 g
Informações nutricionais oferecido por: