IOGURTE CASEIRO

Tempo de preparo de IOGURTE CASEIRO :
Porções8
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: IOGURTE CASEIRO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer IOGURTE CASEIRO

COLOCAR 1 LITRO DE LEITE PARA FERVER, DEIXE AMORNAR COLOQUE 1 COPO DE IOGURTE E AS 4 COLHERES DE LEITE EM PÓ, MISTURE BEM ATÉ DISSOLVER TUDO TAMPE A PANELA E COLOQUE NO LOCAL ESCURO(DENTRO DO FORNO) E NO DIA SEGUINTE DISTRIBUA NOS COPINHOS E COLOQUE NA GELADEIRA

Informações Nutricionais de IOGURTE CASEIRO

Gramas por porção151 g
  • Cal
    65.62 kcal
  • Carb
    9.55 g
  • Prot
    6.42 g
  • Gord Tot
    0.11 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    125.62 g
Informações nutricionais oferecido por: