CHAI LIGHT CAPENGA

Tempo de preparo de Chai light capenga :
Porções3
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chai light capenga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chai light capenga

Rale o gengibre e esmague os cardamomos com as costas de um garfo. Em um recipiente, coloque o gengibre, o cardamomo esmagado, os cravos da índia, os talos de erva cidreira, o chá preto e o açúcar; adicione 300ml de água bem quente. Tampe e deixe que a água “retire” os aromas dos ingredientes por aproximadamente 10 minutos. Coe a bebida. Sirva a infusão com leite quente.

Informações Nutricionais de Chai light capenga

Gramas por porção206 g
  • Cal
    31.78 kcal
  • Carb
    5.29 g
  • Prot
    2.30 g
  • Gord Tot
    0.55 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    56.71 g
Informações nutricionais oferecido por: