SOPA DE MILHO COM ABOBRINHA

Tempo de preparo de SOPA DE MILHO COM ABOBRINHA :
Porções5
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE MILHO COM ABOBRINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE MILHO COM ABOBRINHA

Numa panela grande derreta a margarina light e dê uma refogadinha no tempero, junte a abobrinha ralada e deixe refogar até que ela fique bem murcha, acrecente a agua. Enquanto isso, coloque no liquidificador o leite e o milho verde, bata bem e coe (eu gosto de milho em pedaço...dei só uma leve batida e não coei) Assim qua a abobrinha estiver cozida, junte esse creme de milho , deixando cozinhar por alguns minutos para engrossar um pouquinho.

Informações Nutricionais de SOPA DE MILHO COM ABOBRINHA

Gramas por porção146 g
  • Cal
    80.27 kcal
  • Carb
    12.36 g
  • Prot
    4.26 g
  • Gord Tot
    1.79 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    167.37 g
Informações nutricionais oferecido por: