BOLO CUCA DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo Cuca de Banana :
Porções30
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Cuca de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cuca de Banana

Pique as bananas em pedacinhos pequenos e reserve. Misture a canela com 1 colher de sopa de açúcar e reserve. Bata em creme o açúcar com a manteiga e os ovos. Junte aos poucos o leite, a farinha peneirada, o fermento e o sal. Bata bem. Coloque 1/2 colher de sopa de massa no fundo de uma forminha de cupcake, adicione alguns pedacinhos de banana e cubra com mais 1 colher de sopa de massa (a massa não deve ultrapassar metade da forminha). Polvilhe com a canela e o açúcar. Asse em forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Cuca de Banana

Gramas por porção36 g
  • Cal
    98.85 kcal
  • Carb
    14.09 g
  • Prot
    1.88 g
  • Gord Tot
    3.64 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    64.25 g
Informações nutricionais oferecido por: