TORTA DE BERINJELA

Tempo de preparo de torta de berinjela :
Porções12
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de berinjela

Corte uma berinjela grande em fatias finas , deixe ímerso em água com sal por 15 min. escorra a agua, e enxugue as fatias, frite em pouco óleo, arrume em um refratário, pão, molho de tomate, queijo tipo cheese e berinjela salpique pamesão, finalize com queijo mussarela e leve ao forno por 25 min.

Informações Nutricionais de torta de berinjela

Gramas por porção108 g
  • Cal
    183.32 kcal
  • Carb
    14.44 g
  • Prot
    8.99 g
  • Gord Tot
    10.11 g
  • Gord Sat
    5.69 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    2.99 g
  • Sódio
    416.27 g
Informações nutricionais oferecido por: