TORTA DE CAMARÃO

Tempo de preparo de torta de camarão :
Porções16
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de camarão

bata os ingredientes da massa no liquidificador. faça um recheio basico com o camarão. coloque na forma untada, metade da massa + recheio + catupiry + queijo mussarela e o restante da massa. 30 minutos em fono medio.

Informações Nutricionais de torta de camarão

Gramas por porção59 g
  • Cal
    97.98 kcal
  • Carb
    6.30 g
  • Prot
    7.19 g
  • Gord Tot
    6.23 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    2.41 g
  • Sódio
    139.27 g
Informações nutricionais oferecido por: