PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão Integral de Liquidificador :
Porções30
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Liquidificador

Bater no liquidificador o leite, o fermento, o óleo, os ovos e o sal. Colocar a mistura em uma tigela e acrescentar as farinhas aos poucos. Misturar bem. A massa fica mole. Untar duas formas para pão de forma com óleo e polvilhar com farinha de trigo. Dividir a massa em duas partes e colocar nas formas de pão. Deixar crescer por 30 minutos e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Integral de Liquidificador

Gramas por porção38 g
  • Cal
    79.07 kcal
  • Carb
    11.17 g
  • Prot
    2.61 g
  • Gord Tot
    2.90 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    85.96 g
Informações nutricionais oferecido por: