Sopa de lentilha com espinafre

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Sopa de lentilha com espinafre

Ingredientes de: Sopa de lentilha com espinafre (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 100,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 30,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha com espinafre

Em uma panela de pressão frite no azeite o alho, a cebola e o pimentão. Coloque a lentinha e as folhas de espinafre e o caldo de legumes, cubra com 1,5 litro de água e leve a pressão por mais ou menos 20 minutos. Bata no liquidificador e volte ao fogo mexendo até engrossar, se preferi pode acrescentar cheiro verde e mais um pouquinho de sal.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha com espinafre

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 201,39 kcal
  • Carboidratos 34,42 g
  • Proteínas 13,05 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,91 g
  • Sódio 552,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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