SOPA DE LEGUMES COM MACARRÃO

Tempo de preparo de sopa de legumes com macarrão :
Porções8
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes com macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com macarrão

Refogue o alho picado no óleo, coloque os legumes cortados em pedaços médios por uns 5 minutos. Acrescente o músculo cozido e 1,5 litro do caldo do cozimento da carne. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 15'. Espere parar de frigir, abra a tampa e coloque o macarrão para cozinhar. Corrija o sal e sirva bem quente.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com macarrão

Gramas por porção126 g
  • Cal
    184.74 kcal
  • Carb
    17.59 g
  • Prot
    9.87 g
  • Gord Tot
    8.29 g
  • Gord Sat
    2.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.93 g
  • Sódio
    266.80 g
Informações nutricionais oferecido por: