GELATINA DE BETERRABA

Tempo de preparo de Gelatina de beterraba :
Porções7
Gramas por porção245 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de beterraba

Na água em que cozinhou a beterraba coloque os cravos e leve para ferver,após coloque a gelatina incolor e mexa bem para desmanchar.Esprema as laranjas e adicione a água,mexa bem,depois adicione o suco de laranja,mexa e coe.Coloque num refratário e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Gelatina de beterraba

Gramas por porção245 g
  • Cal
    79.32 kcal
  • Carb
    15.82 g
  • Prot
    1.56 g
  • Gord Tot
    0.21 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    3.18 g
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