MOLHO DE FUNGHI

Tempo de preparo de Molho de Funghi :
Porções2
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de Funghi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Funghi

1/2 dente de alho socado 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 cebola pequena picada 100 g de shiitake 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto salsinha picada Em outra panela, doure o alho no azeite, junte a cebola e refogue por alguns minutos, até que a cebola fique macia e translúcida. Adicione os cogumelos limpos e fatiados sem o talo e refogue por mais alguns minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e regue com um pouco do creme de leite. Finalize com a salsinha e lascas de parmesão.

Informações Nutricionais de Molho de Funghi

Gramas por porção71 g
  • Cal
    151.89 kcal
  • Carb
    13.70 g
  • Prot
    7.52 g
  • Gord Tot
    7.58 g
  • Gord Sat
    3.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.06 g
  • Sódio
    78.90 g
Informações nutricionais oferecido por: