BOLO TWIX

Tempo de preparo de Bolo Twix :
Porções20
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Twix

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Twix

Bata a margarina com o açúcar até obter uma consistência leve e fofa. Adicione a farinha, o chocolate em pó e misture bem. Espalhe sobre o fundo de uma forma de 22 m, forrada com papel-manteiga. Asse no forno preaquecido por 20 minutos. Reserve. Para o caramelo misturar a margarina e o açúcar. Leveao fogo e mexa sem parar até caramelizar. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhe até soltar da panela. Ponha sobre a massa. Para a cobertura derreter o chocolate em banho maria ou microndas. Misturar o creme de leite e despejar sobre o caramelo. Leve a geladeira por 6 horas.

Informações Nutricionais de Bolo Twix

Gramas por porção85 g
  • Cal
    286.60 kcal
  • Carb
    47.91 g
  • Prot
    5.57 g
  • Gord Tot
    8.04 g
  • Gord Sat
    3.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    105.34 g
Informações nutricionais oferecido por: