PÃO INTEGRAL CASEIRO DIET E LIGHT

Tempo de preparo de Pão Integral Caseiro Diet e Light :
Porções7
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro Diet e Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro Diet e Light

EM UMA BACIA COLOCAR O ADOÇANTE O FERMENTO EA AGUA.MIISTURAR BEM COLOCAR A MARGARINALIGHT E O SAL.ADICIONARA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL AOS POUCOS ATÉ OBTER UMA MASSA ENXUTA.AMASSAR BEM.DEIXAR DESCANSAR POR 30 MINUTOS COBERTA COM PANO.EM SEGUIDA DIVIDIRA MASSA EM PEQUENAS PORÇÕES MODELAR OS PÃES E PASSAR NO GERGELIM .ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 170C POR APROXIMADAMENTE 15 A 20 MINUTOS.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro Diet e Light

Gramas por porção67 g
  • Cal
    184.96 kcal
  • Carb
    32.31 g
  • Prot
    4.58 g
  • Gord Tot
    4.22 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.31 g
  • Sódio
    306.81 g
Informações nutricionais oferecido por: