BOLO FRÂNCES

Tempo de preparo de Bolo frânces :
Porções4
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo frânces

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo frânces

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata as claras em neve e reserve. Misture os outros ingredientes até obter um creme homogêneo. Acrescente as claras em neve delicadamente, de baixo para cima. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo frânces

Gramas por porção105 g
  • Cal
    149.28 kcal
  • Carb
    22.86 g
  • Prot
    6.24 g
  • Gord Tot
    3.16 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    105.00 g
Informações nutricionais oferecido por: