KIBE DE SOJA ASSADO

Tempo de preparo de Kibe de soja assado :
Porções12
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe de soja assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de soja assado

Hidrate a proteina de soja com água morna por 20 min, em outro recipiente hidrate a farinha de quibe com água por 20 min também. Enquanto isso pique ou rale a cebola bem pequeninhos e o alho também, reserve, tire a pele do tomate, pode usar enlatado que é mais fácil, pique-o em pedacinhos. Pique a hortelã, só as folhas e reserve. Depois dos 20 min, escorrer a água da proteina de soja e espremer para tirar bem a água, faça o mesmo com a farinha de kibe, que a essa altura dobrou de tamanho. Misture numa travessa , as farinhas, e o restante dos ingredientes menos o azeite. Misture tudo bem, vá pondo o sal e a pimenta síria aos poucos e provando. Depois unte uma forma com um pouco de azeite, espalhe a mistura e aperte na forma, depois regue com o resto do azeite e forno pre aquecido a 200 graus por 30 min.

Informações Nutricionais de Kibe de soja assado

Gramas por porção66 g
  • Cal
    119.67 kcal
  • Carb
    15.23 g
  • Prot
    9.20 g
  • Gord Tot
    2.77 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.28 g
  • Sódio
    47.32 g
Informações nutricionais oferecido por: