BOLO FÁCIL DE AVEIA

Tempo de preparo de Bolo Fácil de Aveia :
Porções10
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Fácil de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fácil de Aveia

Em uma tigela, bater os ovos inteiros, acrescentar a margarina continuar batendo até formar um creme, acrescentar o restante. polvilhar a massa depois de estar na forma com canela em pó. Untar uma forma redonda pequena, pois o bolo é pequeno, com margarina, açucar ecanela. Forno médio por +- 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo Fácil de Aveia

Gramas por porção55 g
  • Cal
    146.17 kcal
  • Carb
    26.52 g
  • Prot
    3.15 g
  • Gord Tot
    3.22 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    34.20 g
Informações nutricionais oferecido por: