SALGADO MAROMBA

Tempo de preparo de salgado maromba :
Porções3
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salgado maromba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado maromba

Bater no processador o frango, a vagem ,a cenoura e os temperos até formar uma massa compacta. Colocar em uma assadeira de silicone parte da massa forrando o fundo . No centro, rechear com o peito de peru com requeijao e cobrir com o restante da massa. Passar a gema por cima e polvilhar com o gergelim. Levar ao forno ate dourar. Servir quente.

Informações Nutricionais de salgado maromba

Gramas por porção89 g
  • Cal
    120.69 kcal
  • Carb
    4.30 g
  • Prot
    15.04 g
  • Gord Tot
    4.88 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    143.07 g
Informações nutricionais oferecido por: