Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Beterraba crua
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Refogue a cebola com tempero a gosto. Coloque a cenoura, chuchu e beterraba deixe refogar no vapor por uns 10 minutos. Coloque 2 litros de agua e acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar por uns trinta e cinco minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 53,83 kcal
  • Carboidratos 11,71 g
  • Proteínas 3,23 g
  • Gorduras Totais 0,35 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,89 g
  • Sódio 5,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;