SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Legumes :
Porções8
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Refogue a cebola com tempero a gosto. Coloque a cenoura, chuchu e beterraba deixe refogar no vapor por uns 10 minutos. Coloque 2 litros de agua e acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar por uns trinta e cinco minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por porção203 g
  • Cal
    53.83 kcal
  • Carb
    11.71 g
  • Prot
    3.23 g
  • Gord Tot
    0.35 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.89 g
  • Sódio
    5.63 g
Informações nutricionais oferecido por: