TORTA DE CARNE MOÍDA COM LEGUMES

Tempo de preparo de TORTA DE CARNE MOÍDA COM LEGUMES :
Porções20
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE CARNE MOÍDA COM LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE CARNE MOÍDA COM LEGUMES

Modo de preparo Para a massa, refogue em uma panela o azeite, a cebola e o alho até dourar. Em uma vasilha, coloque a carne moída, o ovo, a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta. Misture e adicione o refogado de alho e cebola. Em uma forma de fundo removível untada com azeite ou óleo, coloque a massa e forre o fundo e as laterais. Leve a geladeira por cerca de 20 minutos para assim, firmar a massa. Para o recheio, salteie na manteiga os legumes por cerca de 3 minutos. Acerte o sal e a pimenta e recheie a massa reservada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por aproximadamente 1 hora.

Informações Nutricionais de TORTA DE CARNE MOÍDA COM LEGUMES

Gramas por porção88 g
  • Cal
    121.50 kcal
  • Carb
    6.85 g
  • Prot
    10.22 g
  • Gord Tot
    6.05 g
  • Gord Sat
    1.92 g
  • Gord Trans
    0.21 g
  • Fibras
    2.13 g
  • Sódio
    115.64 g
Informações nutricionais oferecido por: