SHIMEJI NA MANTEIGA

Tempo de preparo de Shimeji na manteiga :
Porção1
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Shimeji na manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji na manteiga

refogar o cogumelo na manteiga até ficar macio e acrescentar cebolinha

Informações Nutricionais de Shimeji na manteiga

Gramas por porção90 g
  • Cal
    77.80 kcal
  • Carb
    1.04 g
  • Prot
    0.49 g
  • Gord Tot
    8.14 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    60.20 g
Informações nutricionais oferecido por: