SOPA COM PEITO DE FRANGO

Tempo de preparo de SOPA COM PEITO DE FRANGO :
Porções6
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA COM PEITO DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA COM PEITO DE FRANGO

Cozinhe e desfie o peito de frango. Rale a cenoura e, numa panela, doure a cebola e o alho, acrescente o peito de frango desfiado, a cenoura ralada e a aveia. Acerte o sal e coloque as demais verduras. Mexa bem para a aveia não grudar e acrescente 700 ml de água aos poucos. Deixe cozinhar até o brócolis e a couve flor estarem macios.

Informações Nutricionais de SOPA COM PEITO DE FRANGO

Gramas por porção171 g
  • Cal
    119.21 kcal
  • Carb
    15.16 g
  • Prot
    9.03 g
  • Gord Tot
    2.27 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.53 g
  • Sódio
    26.47 g
Informações nutricionais oferecido por: