PÃO COM CEBOLA INTEGRAL

Tempo de preparo de pão com cebola integral :
Porções25
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão com cebola integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão com cebola integral

Bater todos os ingredientes no liquidificador menos as farinhas, despesar em uma vasilha e vá colocando a farinha aos poucos. Faça as bolinhas e deixe crescer, pincelar com uma gema antes de colocar no forno. Separe uma gema para pincelar.Dica: Pode ser pincelado com café, se não quiser, fica bom sem picelar também.

Informações Nutricionais de pão com cebola integral

Gramas por porção44 g
  • Cal
    158.85 kcal
  • Carb
    21.63 g
  • Prot
    3.87 g
  • Gord Tot
    6.43 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    40.55 g
Informações nutricionais oferecido por: