SOPA DE LEGUMES COM AVEIA

Tempo de preparo de Sopa de legumes com aveia :
Porções10
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com aveia

Dourar a cebola e o alho no azeite, colocar a carne cortada em cubos, deixar dourar, colocar a aveia, a bata e a cenoura e mexer bem. Acertar o sal, acrescentar um litro de água, fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 10 minutos depois de apitar. Abrir a panela, acrescentar os demais legumes - à exceção da couve manteiga - e fechar novamente a panela. Se necessário, acrescentar novamente água. Deixar cozinhar por mais uns 5 minutos, ou até o brócolis e a couve-flor estarem cozidos. Abrir a panela, verificar o sal e acrescentar a couve manteiga cortada em tiras. Deixar ferver, desligar a panela e acrescentar salsa e cebolinha a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com aveia

Gramas por porção202 g
  • Cal
    125.89 kcal
  • Carb
    23.42 g
  • Prot
    5.08 g
  • Gord Tot
    1.55 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.17 g
  • Sódio
    17.58 g
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