BOLO DE NOIVA

Tempo de preparo de Bolo de Noiva :
Porções25
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Noiva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Noiva

Misturar numa vasilha o trigo, o açúucar mascavo, a canela, o bicarbonato, as castanhas e nozes, noz moscada, passas e as frutas cristalizadas, ovos, vinagre e o chocolate. Misturar tudo (Não vai nenhum líquido). Noutra vasilha, misture a margarina e o açúcar até ficar branco. Juntar à outra vasilha e misturar tudo (pode ser com as mãos) colocar numa forma untada e enfarinhada e assar por 30 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Bolo de Noiva

Gramas por porção70 g
  • Cal
    282.99 kcal
  • Carb
    38.95 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    12.39 g
  • Gord Sat
    2.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    145.53 g
Informações nutricionais oferecido por: