RISOTO DE TOMATE SECO

Tempo de preparo de risoto de tomate seco :
Porções6
Gramas por porção269 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de tomate seco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de tomate seco

derreta a manteiga com a cebola e coloque o arroz refogue rapidamente e coloque o vinho,coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar ao dente.depois na hora de servir prepara novamente o arroz derretendo manteiga com cebola e adicione o tomate seco e deixe fritar ate soltar a cor,coloque o arroz pre cozido e o restante do caldo de legumes,mexa sem parar ate o arroz ficar cremoso,coloque o queijo ralado e mexa ,e por fim coloque a mussarela de bufala picada,mexa ate derreter,sirva com a rucula picada.

Informações Nutricionais de risoto de tomate seco

Gramas por porção269 g
  • Cal
    302.68 kcal
  • Carb
    27.14 g
  • Prot
    10.02 g
  • Gord Tot
    17.72 g
  • Gord Sat
    9.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.04 g
  • Sódio
    844.14 g
Informações nutricionais oferecido por: