risoto de tomate seco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
risoto de tomate seco

Ingredientes de: risoto de tomate seco (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz para Risoto Camil (cru)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 cálice de Vinho branco seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Tomate seco
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de tomate seco

derreta a manteiga com a cebola e coloque o arroz refogue rapidamente e coloque o vinho,coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar ao dente.depois na hora de servir prepara novamente o arroz derretendo manteiga com cebola e adicione o tomate seco e deixe fritar ate soltar a cor,coloque o arroz pre cozido e o restante do caldo de legumes,mexa sem parar ate o arroz ficar cremoso,coloque o queijo ralado e mexa ,e por fim coloque a mussarela de bufala picada,mexa ate derreter,sirva com a rucula picada.

Informações Nutricionais de risoto de tomate seco

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 302,68 kcal
  • Carboidratos 27,14 g
  • Proteínas 10,02 g
  • Gorduras Totais 17,72 g
  • Gord. Saturadas 9,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 844,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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