Bolinho grelhado de aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Bolinho grelhado de aveia

Ingredientes de: Bolinho grelhado de aveia (Limpar)

check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho grelhado de aveia

Refogue no azeite, a cebola e o alho. Acrescente o espinafre e deixar cozinhando até murchar. Picar e tirar a água e reservar. Misture a aveia, as claras, o queijo ralado e o espinafre reservado. Faça bolinhos, em forma de hamburguer. Aqueça uma frigideira c/ antiaderente e frite esses bolinhos.

Informações Nutricionais de Bolinho grelhado de aveia

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 46,08 kcal
  • Carboidratos 2,53 g
  • Proteínas 2,73 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 58,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;