CANJICA DOCE LIGHT - VALÉRIA

Tempo de preparo de Canjica Doce Light - Valéria :
Porções8
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjica Doce Light - Valéria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica Doce Light - Valéria

Coloque o milho em uma tigela e cubra com água fria. Deixe na geladeira até o dia seguinte. Retire da geladeira e escorra a água. Transfira o milho para uma panela e acrescente o cravo, a canela em pau, as 7 xicaras de água, o leite desnatado, o leite em pó, o leite de coco e a margarina light. Mexa até ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo e cozinhe a canjica até o milho ficar macio e formar um caldo grosso. Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa vigorosamente. Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó.

Informações Nutricionais de Canjica Doce Light - Valéria

Gramas por porção111 g
  • Cal
    206.77 kcal
  • Carb
    32.92 g
  • Prot
    7.60 g
  • Gord Tot
    4.37 g
  • Gord Sat
    3.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    117.77 g
Informações nutricionais oferecido por: