VAGEM TEMPERADA

Tempo de preparo de vagem temperada :
Porções5
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: vagem temperada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer vagem temperada

cozinhe a vagem picada,al dente, com pouca água, temperada com pouco sal, vinagre branco e 1 colh de chá de adoçante magro. Quando estiver no ponto escorra e junte ao tempero abaixo. Refogue a cebola no óleo de oliva, junte 3 dentes de alho esmagados.Aqueça até cheirar e desligue. Junte a vagem, misture e sirva.

Informações Nutricionais de vagem temperada

Gramas por porção108 g
  • Cal
    51.48 kcal
  • Carb
    8.41 g
  • Prot
    1.99 g
  • Gord Tot
    1.89 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.33 g
  • Sódio
    1.11 g
Informações nutricionais oferecido por: