VIRADINHO DE COUVE FLOR

Tempo de preparo de viradinho de couve flor :
Porções8
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: viradinho de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer viradinho de couve flor

Refogue a cebola na manteiga, junte o alho e depois a farinha de rosca; tempere com sal, salsa desidratada, pimenta do reino e ajunomoto. Deixe tostar levemente, mexendo sempre. Junte a couve flor cozida, picada e quente. Misture e, se quiser, junte um pouco de queijo parmezão ralado. Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de viradinho de couve flor

Gramas por porção66 g
  • Cal
    65.34 kcal
  • Carb
    7.25 g
  • Prot
    1.83 g
  • Gord Tot
    3.56 g
  • Gord Sat
    2.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    49.43 g
Informações nutricionais oferecido por: