SOPA TERMOGÊNICA DE FRANGO COM GENGIBRE

Tempo de preparo de Sopa termogênica de frango com gengibre :
Porções8
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa termogênica de frango com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa termogênica de frango com gengibre

1 - Cozinhe a cenoura e bata no liquidificador com 1 litro de água e reserve. 2 - Refogue o alho com a cebola no óleo de canola. 3 - Junte o tomate picado e deixe cozinha. 4 - Acrescente o creme de cenouras reservado, o gengibre ralado e o caldo de galinha. 5 - Deixe ferver. 6 - dilua o extrato de soja e a maisena em 500 ml de água e acrescente na sopa. 7 - Deixe engrossar. 8 - Acerte o sal. 9 - Acrescente o frango desfiado. 10- Salpique cheiro verde picado e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa termogênica de frango com gengibre

Gramas por porção140 g
  • Cal
    143.17 kcal
  • Carb
    17.26 g
  • Prot
    8.63 g
  • Gord Tot
    5.62 g
  • Gord Sat
    2.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.37 g
  • Sódio
    423.95 g
Informações nutricionais oferecido por: