TORTA SALGADA INTEGRAL

Tempo de preparo de Torta salgada integral :
Porções20
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta salgada integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada integral

Bater tudo no liquidificador, exceto o peito de frango, que deve ser desfiado e refogado com tomate, cebola, pimentão, cenoura e temperos para o molho. Colocar a massa em forma untada e por cima colocar o molho. Assar em forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta salgada integral

Gramas por porção29 g
  • Cal
    95.90 kcal
  • Carb
    6.44 g
  • Prot
    4.60 g
  • Gord Tot
    5.81 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    184.55 g
Informações nutricionais oferecido por: