SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de SOPA DE LEGUMES :
Porções6
Gramas por porção229 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES

Refogue o alho no azeite ou óleo até dourar
Coloque os cubinhos de frango, o caldo de galinha e refogue bem
Acrescente a água e os demais ingredientes picados em pequenos pedacinhos, adicione sal e temperos a gosto, cozinhe na pressão por 5 minutos
Se preferir bata a sopa no liquidificador depois de pronto e sirva como creme de legumes
Para quem não estiver de dieta, comer com pão francês ou queijo ralado é tudo de bom

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES

Gramas por porção229 g
  • Cal
    99.76 kcal
  • Carb
    10.64 g
  • Prot
    11.81 g
  • Gord Tot
    1.67 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.01 g
  • Sódio
    360.25 g
Informações nutricionais oferecido por: