SOPÃO MATA FOME

Tempo de preparo de sopão mata fome :
Porções4
Gramas por porção279 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopão mata fome

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão mata fome

Na panela de pressão mesmo refogue a cebola, alho, 1 colh de óleo (eu uso canola).jogue o frango até dar uma coradinha.Jogue 1 colher de molho inglês, sal, os caldos de carne e eu usei curry e salsa desidratada.Se não tiver não precisa.Água cobrindo e Bote na pressão.Quando começar a assoviar deixe 20 min e desligue.Junte a cenoura e a batata baroa ou inglesa .Pressão de novo por 10 min.Junte a abóbora e a, couve.Mais 5 min de pressão.Dá muita sopa.¨porções que são 6 pratos fundos. Eu sempre faço com os legumes que tenho em casa.Se tiver tb um pedaço de peito de boi coloque junto com o frango que fica mais gostosos.Os condimentos tb são opcionais.eu adoro todos.acho que dão um gostinho super especial.

Informações Nutricionais de sopão mata fome

Gramas por porção279 g
  • Cal
    157.89 kcal
  • Carb
    16.38 g
  • Prot
    18.14 g
  • Gord Tot
    2.44 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.65 g
  • Sódio
    290.38 g
Informações nutricionais oferecido por: