BERINJELA RECHEADA

Tempo de preparo de berinjela recheada :
Porções2
Gramas por porção330 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o Refogue peito de frango com a cebola, sem utilizar óelo acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas Coloque as meninas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos. Bom apetite!

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por porção330 g
  • Cal
    167.75 kcal
  • Carb
    11.72 g
  • Prot
    25.24 g
  • Gord Tot
    2.60 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.60 g
  • Sódio
    26.55 g
Informações nutricionais oferecido por: