SUFLÊ DE CENOURA

Tempo de preparo de Suflê de Cenoura :
Porções8
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Cenoura

Cozinhe as cenouras Passe no espremedor de batatas. Acrescente o leite, as gemas, o caldo de legumes diluído em 1/2 xícara de água, o queijo e a margarina light. Misture bem para incorporar todos os ingredientes e as claras em neve delicadamente. Coloque o suflê em uma forma untada e enfarinhada. asse até que fique dourado, mas com o interior cremoso. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de Cenoura

Gramas por porção184 g
  • Cal
    110.84 kcal
  • Carb
    10.19 g
  • Prot
    5.95 g
  • Gord Tot
    5.26 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.25 g
  • Sódio
    331.39 g
Informações nutricionais oferecido por: