Suflê de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Suflê de Cenoura

Ingredientes de: Suflê de Cenoura (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Cenoura

Cozinhe as cenouras Passe no espremedor de batatas. Acrescente o leite, as gemas, o caldo de legumes diluído em 1/2 xícara de água, o queijo e a margarina light. Misture bem para incorporar todos os ingredientes e as claras em neve delicadamente. Coloque o suflê em uma forma untada e enfarinhada. asse até que fique dourado, mas com o interior cremoso. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de Cenoura

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 110,84 kcal
  • Carboidratos 10,19 g
  • Proteínas 5,95 g
  • Gorduras Totais 5,26 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,25 g
  • Sódio 331,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;