PANQUECA DE RICOTA COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Panqueca de ricota com espinafre :
Porções18
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de ricota com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de ricota com espinafre

Refogar o espinafre, a cebola e por ultimo a ricota. Reservar Bater a massa em liquidificador ou na mão. Fazer as panquecas em frigideira aderente. Rechear com o reservado e colocar numa forma. Jogar o molho feito com leite e trigo e polvilhar com queijo ralado, levar ao forno para gratinar. Deliciosa!!!

Informações Nutricionais de Panqueca de ricota com espinafre

Gramas por porção111 g
  • Cal
    101.46 kcal
  • Carb
    10.89 g
  • Prot
    5.71 g
  • Gord Tot
    4.13 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    81.79 g
Informações nutricionais oferecido por: