sopa de feijão com repolho e abobora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
sopa de feijão com repolho e abobora

Ingredientes de: sopa de feijão com repolho e abobora (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cozida
check uncheck 250,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 6,0 folhas grandes de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão com repolho e abobora

Cozinha o feijão com agua e sal quando estiver macio bater no liquidificador com tomate, cebola, pimentao, tempero verde, sal, e mentam e cominho. Numa panela adiciona o tablete do caldo de galinha, a abobora e o repolho. deixa cozinhar até ficar macio. Serve tres porções.

Informações Nutricionais de sopa de feijão com repolho e abobora

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 89,60 kcal
  • Carboidratos 15,87 g
  • Proteínas 4,84 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,79 g
  • Sódio 697,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;