SOPA DE FEIJÃO COM REPOLHO E ABOBORA

Tempo de preparo de sopa de feijão com repolho e abobora :
Porções3
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de feijão com repolho e abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão com repolho e abobora

Cozinha o feijão com agua e sal quando estiver macio bater no liquidificador com tomate, cebola, pimentao, tempero verde, sal, e mentam e cominho. Numa panela adiciona o tablete do caldo de galinha, a abobora e o repolho. deixa cozinhar até ficar macio. Serve tres porções.

Informações Nutricionais de sopa de feijão com repolho e abobora

Gramas por porção184 g
  • Cal
    89.60 kcal
  • Carb
    15.87 g
  • Prot
    4.84 g
  • Gord Tot
    1.24 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.79 g
  • Sódio
    697.03 g
Informações nutricionais oferecido por: