CARNE SECA COM ABÓBORA

Tempo de preparo de Carne seca com abóbora :
Porções4
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne seca com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca com abóbora

Dessalgar a carne, deixando-a de molho de um dia para o outro e cortar em pequenos cubos. Refogar a cebola, juntar a carne já cortada e dessalgada e deixar dourar. Acrescentar o pomarola e a abóbora e colocar maia xícara de água. Deixar a abóbora cozinhar, colocar o cheiro verde e apagar o fogo. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Carne seca com abóbora

Gramas por porção214 g
  • Cal
    188.84 kcal
  • Carb
    9.88 g
  • Prot
    15.77 g
  • Gord Tot
    10.20 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.34 g
  • Sódio
    73.82 g
Informações nutricionais oferecido por: