PVT COM BATATAS

Tempo de preparo de PVT com batatas :
Porções6
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PVT com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PVT com batatas

Hidrate a proteína de soja e reserve. Em uma panela, aqueca o azeite e doure o gengibre ralado em tiras grossas. Acrescente a proteína de soja, as batatas picadas, o caldo de carne e água para cozimento. Quando as batatas começarem a amolecer, acrescente o curry. Deixe cozinhar até o ponto das batatas ficarem macias.

Informações Nutricionais de PVT com batatas

Gramas por porção147 g
  • Cal
    190.97 kcal
  • Carb
    29.05 g
  • Prot
    14.29 g
  • Gord Tot
    2.02 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.21 g
  • Sódio
    708.44 g
Informações nutricionais oferecido por: