ARROZ REFORGADO

Tempo de preparo de arroz reforgado :
Porções4
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz reforgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz reforgado

Em uma panela média, em fogo brando, refogue o alho com o óle, não deixe tostar, nem ficar seco Acrescente o arroz (sem lavar, muito importante, se você lavar, ele vai ficar grudado), mexa bem para que todos os grãos fiquem envolvidos pelo óleo Acrescente água suficiente para cobrir e passar um pouquinho Acrescente o sal, mexa bem e cozinhe em panela aberta Quando estiver secando, coloque uma colher no meio e veja se ainda tem água embaixo, quando tiver só um pouquinho de água, tampe a panela, deixe uns 10 segundos e desligue para que ele termine de secar com o bafo

Informações Nutricionais de arroz reforgado

Gramas por porção42 g
  • Cal
    156.89 kcal
  • Carb
    29.55 g
  • Prot
    2.56 g
  • Gord Tot
    3.25 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    0.06 g
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