arroz reforgado

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
arroz reforgado

Ingredientes de: arroz reforgado (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz reforgado

Em uma panela média, em fogo brando, refogue o alho com o óle, não deixe tostar, nem ficar seco Acrescente o arroz (sem lavar, muito importante, se você lavar, ele vai ficar grudado), mexa bem para que todos os grãos fiquem envolvidos pelo óleo Acrescente água suficiente para cobrir e passar um pouquinho Acrescente o sal, mexa bem e cozinhe em panela aberta Quando estiver secando, coloque uma colher no meio e veja se ainda tem água embaixo, quando tiver só um pouquinho de água, tampe a panela, deixe uns 10 segundos e desligue para que ele termine de secar com o bafo

Informações Nutricionais de arroz reforgado

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 156,89 kcal
  • Carboidratos 29,55 g
  • Proteínas 2,56 g
  • Gorduras Totais 3,25 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 0,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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