TORTA DE RICOTA

Tempo de preparo de TORTA DE RICOTA :
Porções20
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE RICOTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE RICOTA

Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção das claras. 2 Separadamente, bata as claras em ponto de neve. 3 Junte o creme preparado no liquidificador às claras em neve e verta a massa em uma forma untada com manteiga e farinha. Asse a 180 °C por 40 minutos.

Informações Nutricionais de TORTA DE RICOTA

Gramas por porção66 g
  • Cal
    111.28 kcal
  • Carb
    12.95 g
  • Prot
    5.08 g
  • Gord Tot
    4.16 g
  • Gord Sat
    2.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    105.68 g
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