PANQUECA DE AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca de aveia :
Porção1
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia

Misture bem com a ajuda de um garfo a clara e o sal. Incorpore os outros ingredientes. Unte uma frigideira antiaderente com um pouquinho de azeite e retire o excesso com papel-toalha. Doure os dois lados e recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia

Gramas por porção88 g
  • Cal
    101.55 kcal
  • Carb
    18.65 g
  • Prot
    9.16 g
  • Gord Tot
    3.25 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    6.62 g
  • Sódio
    521.00 g
Informações nutricionais oferecido por: