massa integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
massa integral

Ingredientes de: massa integral (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa integral

Cozinhe o macarrão em água e sal.Reserve. Cozinhe o leite com a maisena, o caldo de knorr. Despeje em uma assadeira e misture o macarrão cozido com o creme de leite. Coloque por cima o parmesão e leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de massa integral

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 217,80 kcal
  • Carboidratos 37,14 g
  • Proteínas 10,97 g
  • Gorduras Totais 3,07 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,66 g
  • Sódio 485,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;