CAMARÃO BALEINHA

Tempo de preparo de camarão baleinha :
Porções30
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: camarão baleinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camarão baleinha

temperar o camarão com alho e limaõ. Descansar meia hora. levar ao fogo com 2 xicaras de agua.Deixar esfriar. Reservar o liquido. Rechear o camarão com uma acrescentar a farinha. colocar uma batata cozida. Deixar esfiar. formar coxinhas com a massa e o camarão recheado. empanar. levar ao forno pincelando azeite.

Informações Nutricionais de camarão baleinha

Gramas por porção50 g
  • Cal
    78.29 kcal
  • Carb
    6.99 g
  • Prot
    7.68 g
  • Gord Tot
    2.67 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    146.26 g
Informações nutricionais oferecido por: